Lowongan Teknik Mesin


Lowongan Teknik Mesin ini khususnya diperuntukkan untuk Lulusan JurusanTeknik Mesin , Teknik Otomotif dlln

Bagi : Perusahaan, PT, Perseroan, CV, dlln yang ingin lowongannya ditampilkan diblog ini bisa mengirimkannya lewat Email : mechanical_blog@yahoo.com atau yefrichan2000@gmail.com (gratis)

Bagi teman-teman yang ingin mendapatkan informasi lowongan teknik mesin lainnya dapat lihat juga di : Blog Mechanical

=================================================================================

Kami dari PT. Penta Sumberdaya Nusantara bergerak dibidang konsultan saat ini sedang membutuhkan tenaga ahli dibidang teknik mesin. jika berminat dapat mengirimkan lamaran lengkap ke destiara45@gmail.com

(Dikirim pada 2014/06/13 pukul 10:50). destyara zarvia
destiara45@blogspot.comx
destiara45@gmail.co.id

=================================================================================

 

  1. mas info lowongan kerjanya bagus2, kalau nggak keberatan tolong di update setiap hari ya mas.

    trima kasih

  2. oiya mas nambahin…tolong dikasih keterangan tanggal masuk dan closed nya ya mas

    sekali lagi trima kasih

  3. Yups!…makasih mas

    saya tunggu info2 selanjutnya

    salam

  4. oiya tambahan mas…buat post yg udah tutup tolong kasih keterangan TUTUP.

    dan lowongan untuk D3 teknik mesin tolong diperbanyak.

    trima kasih.

  5. thanks masukannya..semoga lebih baik

    • mas untuk pasang lowongn kerja di www ini gratis kan tidak dipungut biaya sama sekali

      thnx

      di tungggu jwb ny segerah

  6. wah!…tambah matching aja tampilannya web nya dan kontennya makin rapi jadi gampang dibacanya.
    oia mas buat teknik mesin yang wanita teknik mesin sebenarnya ada banyak lowongannya ga mas?
    trima kasih.

  7. Kalau bisa d tampilkan profil perusahaannya tanks!!!!

  8. nice post….salam kenal….check it out blog saya

  9. Jakarta November 2010
    Kepada Yth,
    Bapak/Ibu Pimpinan
    Di tempat

    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan adanya informasi mengenai lowongan pekerjaan di perusahaan Bapak/Ibu. Maka saya yang beratas namakan di bawah ini :

    Nama : HARIF AL FAJRI
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 15 September 1986
    Pendidikan Terakhir : S – 1 Teknik Mesin Universitas Pancasila

    Ingin mengajukan lamaran pekerjaan di perusahaan Bapak/Ibu, saya bersedia ditempatkan dimana saja sesuai dengan latar belakang pendidikan yang saya miliki, tidak lupa saya lampirkan kualifikasi, guna sebagai bahan pertimbangan Bapak/Ibu:

    1. Daftar Riwayat Hidup
    2. Foto copy Ijazah S – 1
    3. Foto copy KTP
    4. Foto copy SKCK
    5. Foto copy Transkip Akademik
    6. Foto copy Sertifikat Modul Simulasi Mekanika
    7. Foto copy Modul Simulasi Thermal
    8. Foto copy Modul Autocad 2D
    9. Foto copy Modul CAD – Gambar Mesin
    10. Pas Photo 4 x 6 (1 lembar)
    Besar harapan saya agar dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    HARIF AL FAJRI

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : HARIF AL FAJRI
    Alamat : Jl. Cipinang Lontar 3 RT. 011/09 No. 48
    Jakarta Timur
    No. Telp : 021 – 913 41455
    Tempat/Tanggal Lahir : Jakarta, 15 September 1986
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Status : Belum Menikah
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia

    PENDIDIKAN
    1. SDN 05 Pagi Jakarta Lulus Tahun 1998
    2. SMP Swadaya Jakarta Lulus Tahun 2001
    3. SMK Kemala Bhayangkari I Lulus Tahun 2004
    4. S – 1 Teknik Mesin Universitas Pancasila Lulus Tahun 2010

    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

    Jakarta, November 2010

    Saya yang bersangkutan

    (HARIF AL FAJRI)

  10. salam solidaritas,,,,,,
    tanks banget y mas tas info2 joby, kami sangat terbantu bngt tas adanya blog mas ini…
    tp lo bs d liatin jg info job bagi mhasiswa yg blm tamat karna kami jg mampu,,,, tanks sbelumnya y mas….

  11. Beritahu sya yh lwoNgan trbAru . .

  12. blog nya n lowongan nya bagus…
    terima kasih ya…….

  13. info lowonganya bgus…sya sangt terbantu..thnks y..???

  14. e bos.. sombong amet, kenapa sms saya ng pernah dibalas ????

  15. mas, klo ada info loker BUMN yg IPK 2,7 tlong kasih tau saya via email diatas ya mas…..thks.

  16. salam kenal mas.
    makasih atas infonya, blognya sangat informatif.

  17. thanks infox bos, sangat2 berguna skali buat kami. tp mohon buat lowongan juga untuk daerah makassar. sekali lagi thanks……

  18. terimakasih infonya

  19. maf gan, ad buat freeLance ga???
    khusus buat autocad 2D

  20. mesin solid….kasih info untuk lowongan jawa timur juga y?

  21. MAS YANG UNTUK SMA/STM TOLONG CANTUMIN JUGA YA MAS..

  22. pak yefri ada lowongan magang gk pak bwt mahasiswa…????

  23. Adi Pranata Simanjuntak

    Mohon tetap konvirmasi loker terbaru

  24. wah lumayan baqgus2 mas, mulai dari ilmunya sampek lowongan2nya nice lah ya.
    up date terus ya mass lowonganya

  25. kok banyak lowongannya di jakarta n luar pulau ya????kalau bsa lowongan yang di surabaya ada gak n tesnya kalau bsa di surabaya ja dulu….

  26. Winar endra arif

    karawang November 2011
    Kepada Yth,
    Bapak/Ibu Pimpinan
    Di tempat

    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan adanya informasi mengenai lowongan pekerjaan di perusahaan Bapak/Ibu. Maka saya yang beratas namakan di bawah ini :

    Nama : Winar Endra arif
    Tempat, Tanggal Lahir : Surabaya, 21 November 1988
    Pendidikan Terakhir : Negeri 1 Kertosono

    Ingin mengajukan lamaran pekerjaan di perusahaan Bapak/Ibu, saya bersedia ditempatkan dimana saja sesuai dengan latar belakang pendidikan yang saya miliki, tidak lupa saya lampirkan kualifikasi, guna sebagai bahan pertimbangan Bapak/Ibu:

    1. Daftar Riwayat Hidup
    2. Foto copy Ijazah
    3. Foto copy KTP
    4. Foto copy Sertifikat welding 3f
    5. Foto copy surat pengalaman kerja
    5. Pas Photo 4 x 6 (1 lembar)

    Besar harapan saya agar dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat Saya

    Winar endra arif

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Winar endra arif
    Alamat : Dsn.Teluk Jambe Ds.Pinayungan Kec.teluk Jambe timur
    Karawang
    No. Telp : 085714560087
    Tempat/Tanggal Lahir : Surabaya, 21 November 1988
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Status : Belum Menikah
    Agama : Islam
    Bangsa : Indonesia

    PENDIDIKAN
    1. SDN Waung 4 Baron Lulus Tahun 2000
    2. SMPN 1 Kertosono Lulus Tahun 2003
    3. SMKN 1 Kertosono Lulus Tahun 2006.

    Karawang, November 2011

    Saya yang bersangkutan

    Winar endra arif

  27. yang bwt lulusan smk nya koq ga ada ya ???

  28. tolong muatin lowongan yang ada di sumatra, khususnya teknik mesin di aceh, soalnya banyak perusahaan tambang yang sudah masuk, tapi tidak ada info lowker.

  29. mas www ini gratiskan untuk pasang lowongan kerja

  30. kalo saya ketik lowongan bogor, keluar informasi ?????????????????????????????????

  31. guntur efnowardi

    ada yg buat IPK 2,40 apa ngk??. Perusahaan mau cari pegawai atau cari IPK ya???. atau kebanggaan pribadi yang semu… (guntur welder)

  32. menyesal saya telat masuk blog ini, karena ini habitat saya.

  33. Just where did u acquire the points to write ““Lowongan Teknik Mesin MECHANICAL
    BLOG”? Thanks for the post ,Jefferson

  34. It’s very simple to find out any topic on net as compared to books, as I found this post at this site.

  35. Thanks, I have been attempting to find info about this subject matter for ages and yours is
    the greatest I have found thus far.

  36. obviously like your web-site but you need to test
    the spelling on several of your posts. Several of them are rife with
    spelling issues and I to find it very bothersome to inform the
    truth however I will certainly come again again.

  37. This article was incredibly interesting, especially since I was searching for applying for grants this subject last Thursday.
    Keep posting.

  38. Normally I do not learn article on blogs, however I would like to say that this write-up very forced me to take a look at and do it! Your writing style has been amazed me. Thanks, very great article.

  39. Ideal work you have performed, this website is absolutely cool with good information.

  40. I do accept as true with all of the concepts you have offered for
    your post. They are really convincing and can definitely work.
    Nonetheless, the posts are very brief for novices. May you please extend
    them a bit from subsequent time? Thank you for the post.

  41. Wasn’t Cinderella supposed to be mopping up messes anyway. Because of this requirement, online sellers need to look for the most trusted of drop shippers in the internet, which is where Sale – Hoo comes in. You can even go for classic items to ensure profits and sales.

  42. What’s up, this weekend is pleasant designed for me, for the reason that this
    time i am reading this enormous informative post here at my home.

  43. makasih gan, infonya sangat bermanfaat

  44. I’m so thankful for this article and kudos for sharing it with us.

  45. Thanks for this terrific article, I’m glad I discovered this
    site on bing.

  46. I’d always desire to be updated on new articles on this site, saved them to my top picks!

  47. Right here is the perfect blog for everyone who really
    wants to find out about this topic. You understand
    a whole lot its almost tough to argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
    You definitely put a fresh spin on a topic that
    has been written about for ages. Excellent stuff,
    just excellent!

  48. bisa di tambahin keterangan untuk kualifikasi tentang lowongannya gk?
    dari range gaji dan spesifikasi pelamaran nya …
    biar lebih jelas dan tidak pusing lagi menanyakan hal yang sama berulang kali ,,,
    untuk informasi lowongan kerja akuntasi dan perpajakan disini apa ada ketegori khusus atau tidak???

  49. Sometimes its a pain in the ass to read what blog owners wrote yet this site
    is truly remarkable and I truly treasure your piece of work,
    Great post.

  50. This is an excellent content! I’m swept away by
    your presentation and also one of a kind opinions.
    I agree with so much. I’ll return for more very good posts.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 346 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: